Croquetas de arroz con pollo y corazón de queso


Compartí

Croquetas de arroz con pollo y corazón de queso Compartí

1_croquetas-de-arroz-con-pollo

Receta:

.-. Para el arroz:

Arroz 250 grs

Cebolla 1

Morrón rojo 1

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Caldo 500 cc

.-. Para el armado:

Pechuga 1

Queso de rallar 100 grs

Queso cremoso 100 grs

Huevo 1

Fritura

Aceite neutro

Preparación:

Para el arroz, rehogar la cebolla y morrón picados en oliva. Salpimentar y cuando transparenten agregar el arroz y nacarar. Incorporar el caldo y cocer el arroz. Dejar enfriar.

Para el armado, en un bol, mezclar el arroz con el huevo más el queso de rallar y la pechuga hervida y desmenuzada.

Hacer bolitas y en el centro colocar un cubito de queso cremoso.

Pasar por harina y freir en aceite caliente.

(Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/recetas-faciles/2483/Croquetas-de-arroz-con-pollo-y-corazn-de-queso.html)